Galletas Artesanales de MorgenStund’ (15 piezas)

115 grs. Mantequilla
1 taza Azúcar morena
2 Huevos
1 Taza de harina
1 1/2 Taza MorgenStund’
1 Cucharadita Polvo de hornear
1 Taza Pasas
1/2 Cucharadita canela en polvo
1 Chorrito Vainilla

Precalienta el horno a 180 centígrados
Aparte en una batidora eléctrica, bata primero la mantequilla, los huevos y el azúcar, hasta obtener una consistencia cremosa.
Pase la harina y el polvo para hornear por un tamiz para cernirla.
Incorpore el MorgenStund’y la mezcla de las harinas.
Añada las pasas, la canela y la vainilla; bata a velocidad media hasta unificar todos los ingredientes.
Con la ayuda de una cuchara, tome porciones de la masa y coloque la mezcla en una bandeja enmantequillada o en un mantel plástico para hornear, deje suficiente espacio entre una galleta y otra, pues en el horno la mezcla se expande.
Lleve al horno y hornee por 10 minutos.
Saque del horno y deje reposar.